O 11 do século do FC Bayern Munique

LATERAL DIREITO

Fonte: FC Bayern

Philipp Lahm – Um dos maiores símbolos do Bayern e do futebol alemão. Foi lá que fez toda a sua carreira, começando a destacar-se nos reservas. Foi emprestado ao Estugarda durante duas épocas e em 2005 assumiu o lugar na titularidade que nunca mais largou. Contabilizou um total de 517 jogos com a camisola dos Bávaros e ganhou inúmeros títulos: nove campeonatos, sete Taças da Alemanha, uma Liga dos Campeões, um Mundial de Clubes e uma Supertaça Europeia. A combinação entre inteligência, perceção de jogo, polivalência e precisão de passe, levou-o a arrecadar muitos troféus individuais, nomeadamente a presença em várias equipas do ano e de torneios importantes como a Liga dos Campeões, do Campeonato da Europa e do Mundial de Seleções.

Guilherme Vilabril Rodrigues
    O Guilherme estuda Jornalismo na Escola Superior de Comunicação de Comunicação Social e é um apaixonado pelo futebol. Praticante desde os três anos, desde cedo que foi rodeado por bola e por treinadores de bancada. Quer ser jornalista desportivo, e viu no Bola na Rede uma excelente oportunidade para começar a dar os primeiros toques.