Os 10 maiores nomes da MLS nesta década

4.

Fonte: MLS

Steven Gerrard – You’ll never walk alone, Stevie G. Se havia jogador que merecia ter ganho a Premier League era ele. Desde os anos 60 dos Beatles que Liverpool não tinha alguém a ser tão acarinhado e idolatrado como Gerrard, um dos melhores médios da sua geração e, porventura, um dos melhores jogadores da história do Liverpool e da Premier League. Quem teve o privilégio de assistir em direto, certamente nunca se esquecerá daquela final da Liga dos Campeões de 2005, em Instambul: a perder 3-0 contra o AC Milan ao intervalo, o Liverpool empatou a partida na segunda parte (com o primeiro golo dos reds a ser marcado pelo capitão Stevie) e levou o jogo a penáltis; o resto, todos sabem. Na MLS, o ex-jogador inglês representou o LA Galaxy, de 2015 a 2016, onde marcou 5 golos em 36 jogos.

Tomás Handel assume: «Gostaria de terminar a carreira no Vitória SC»

Tomás Handel assumiu que gostaria de terminar a carreira...