Portugal 1-0 Coreia do Sul (Sub-20): Equipa das quinas entra a vencer no Mundial Sub-20

Fonte: LOSC

Rafael Leão –  Jogador mais irreverente na primeira parte de Portugal. Esteve na jogada do golo e ainda assistiu e marcou, mas em ambas as jogadas o lance foi anulado pelo árbitro. O jogo na primeira parte foi quase todo pelo flanco esquerdo e o extremo do Lille soube aproveitar as combinações com Rúben Vinagre para causar perigo aos coreanos.  Na segunda parte esteve também na jogada mais perigosa de Portugal, onde amorteceu a bola para Gedson rematar, mas o jovem do Benfica atirou ao lado.

André Filipe Antunes
    O André é licenciado em Marketing e Publicidade e um fã incondicional de ciclismo. Começou desde pequeno a ter uma paixão pelo desporto, através do futebol. Chegava a saber os plantéis de todas as equipas da Primeira Liga! Com o tempo, abriu-se o horizonte e o interesse para outros desportos, como o Ciclismo, o Futsal e, mais recentemente, a NBA. Diz que no Ciclismo existem valores e táticas que mais nenhum desporto possui e ambiciona um dia ter a oportunidade de assistir ao vivo a um evento deste calibre.