Os 5 jogadores em destaque neste regresso da Liga

4.

Alberto Bueno (Boavista FC) – O espanhol recuperou as boas exibições ainda na cidade do Porto, mas no clube do lado. Três jogos depois da retoma, soma 222 minutos (em 270 possíveis), dois golos apontados e três exibições acima da média. Na derrota frente ao Moreirense FC teve um acerto de passe pouco acima dos 70 porcento e venceu metade dos duelos que disputou. Na jornada seguinte, marcou o golo da vitória em Braga e abriu a contagem logo aos cinco minutos, na vitória sobre o Vitória FC (3-1), somando-lhe seis duelos ganhos em oito disputados e, novamente, um acerto de passe acima dos 75 porcento. Voltou de pé quente e com vontade de vingar as épocas menos conseguidas no Dragão. Para já, igualou o registo de golos na época passada ao serviço dos axadrezados.