Belenenses SAD 2-0 SL Benfica: Chuva encheu balde de água (bem) fria

Fonte: Carlos Silva/Bola na Rede

Rui Vitória – A segunda derrota seguida esta temporada, várias declarações polémicas entre jogos e vários adeptos não aguentam mais. O Belenenses já vencia o Benfica por 2-0 já na primeira parte. Não se notou em grandes reações por parte do banco para a equipa mudar a forma de jogar da equipa. Ao intervalo, Jonas entrou no lugar de Salvio – também uma exibição muito fraca, a voltar a fazer más decisões, como na época passada – e a meio da segunda parte, Castillo entrou no jogo para se juntar a Seferovic. Ou seja, três avançados do Benfica estavam em campo e pouco ou nada mudou na partida. Além disso, há muitas interrogações na entrada de Zivkovic em campo para substituir Fejsa.