SC Covilhã 1-0 CD Cova da Piedade: “Leões da Serra” vencem e são líderes da Segunda Liga

BnR NA CONFERÊNCIA

SC Covilhã

Bola na Rede: O Covilhã é líder e tem ainda um jogo menos do que o segundo classificado. A subida de divisão e, quiçá, o título, são os seus objetivos para esta época?

Ricardo Soares: Estes pontos são extremamente importantes para a nossa caminhada, que é a manutenção. No entanto, não nos vamos impedir de vencer e de proporcionar um belo espetáculo aos adeptos que pagam o bilhete.”

Outras declarações:

A nossa intenção clara era a de entrar pressionantes no jogo, a circular rapidamente a bola, e penso que o fizemos com qualidade. A reação à perda da bola podia ter sido mais forte, mas acho que só faltou mesmo o golo. Na segunda parte voltámos a entrar fortes, mas entre os 70 e os 80 minutos ainda nos criaram algum perigo, através de um remate do Edinho. Com a entrada do Deivison voltamos ao jogo e passámos a ter um jogo interior mais forte, o que funcionou e fez com que ganhássemos. Esta vitória é dos jogadores.

CD Cova da Piedade

O BnR não teve direito a pergunta ao treinador Jorge Casquilha

O futebol é duro, foi uma primeira parte com algum ascendente do Covilhã, mas consentido por nós. Depois houve a lesão do Gustavo e também um erro grave do árbitro, que não mostrou um vermelho, o que condicionou a nossa estratégia. Perdemos o nosso avançado e só na segunda parte é que criámos perigo, mas foi uma vitória do crer do Covilhã. Penso que o resultado justo seria o empate, mas, no futebol, o resultado justo é feito pelos golos.