CD Nacional 2-0 Ac. Viseu FC: Alvinegros nos lugares de subida depois do encontro de candidatos

CONFERÊNCIA BnR:

Académico de Viseu FC

BnR: Considera que o resultado se ajusta à realidade do jogo?

Francisco Chaló – O Nacional entrou muito melhor, mais proativo e dinâmico, criou-nos dificuldades sobretudo na primeira parte. Sofremos o primeiro golo na pior altura, que é antes do intervalo. Entrámos melhor na segunda parte, mas fomos pouco felizes. Nós também estivemos um pouco abaixo daquilo que nos é normal, mas fomos tentando equivaler o nosso jogo, embora não fossemos eficazes na finalização.

CD Nacional

BnR: Uma vitória justa, que coloca a equipa nos lugares de promoção?

Costinha – Foi uma vitória justa, fomos melhores em todos os aspetos. O Académico de Viseu só foi melhor nos primeiros 15 minutos da segunda parte, quando deu uma boa resposta, mas sem conseguir finalizar. Nós tivemos uma boa prestação ao longo dos 90 minutos e por isso acho que os três pontos se ajustam perfeitamente.

Foto de Capa: Bola na Rede

Marco António Milho
    Nascido no Funchal, licenciou-se em Ciências da Comunicação, antes de passar pela redação do Diário de Notícias da Madeira. Dividido entre a rádio e a escrita, é amante incorrigível do jornalismo, do cinema, da história e do desporto em geral, onde o futebol e o basquetebol ocupam o lugar de destaque.                                                                                                                                                 O Marco escreve ao abrigo do novo Acordo Ortográfico.