Os 5 melhores momentos do Santo Patrício

3.

Uma de várias finais épicas pelo Sporting – A trinta e um de maio de 2015, o Sporting defrontava o Braga, no Jamor, para a final da Taça de Portugal. Na 75ª edição da prova rainha, o Sporting chegava ao intervalo a perder 0-2 e com menos um jogador por expulsão de Cédric Soares. Mas os leões conseguiram empatar o jogo de uma forma épica e levar a partida para prolongamento onde o jogo chegaria à lotaria dos penaltis. Depois de defesas magníficas durante os 120 minutos, Rui Patrício foi brilhante e decisivo. O guardião leonino defendeu a grande penalidade de André Pinto e, em grandes dificuldades físicas, levou os leões à conquista da Taça de Portugal. Foi a primeira vez que um clube venceu esta prova após a marcação de grandes penalidades.