SL Benfica x SC Braga | 4 dados estatísticos do jogo de cartaz da jornada

2.

Fonte: Diogo Cardoso / Bola na Rede

O tempo dos golos – À exceção do desaire no Bessa, o Sport Lisboa e Benfica venceu todos os jogos que jogou na presente temporada na liga portuguesa. Ainda contando o jogo frente ao Boavista como exceção, os encarnados marcaram sempre nos primeiros vinte minutos de jogo e foi sempre para o intervalo a vencer.

Quanto ao SC Braga, venceu as últimas três partidas do campeonato pela margem mínima: 1-0 vs Famalicão, 1-0 vs Vitória SC e 2-1 vs Nacional.

Curioso é perceber que se o Benfica marca muito nos primeiros minutos de jogo, o Braga não fica atrás e marcou oito dos seus nove golos no campeonato antes do intervalo e quase sempre é a primeira equipa a marcar, excluindo o jogo frente ao Santa Clara.