As 3 melhores vitórias leoninas em meias-finais da Taça da Liga

1.

Fonte: Sporting CP

Sporting Clube de Portugal 1-1 SC Braga (4-3, g.p.), 2019: Na última temporada, o Sporting venceu pela segunda vez a Taça da Liga, tendo derrotado o FC Porto na final. Na meia-final, os leões enfrentaram a equipa da casa, o SC Braga. Os bracarenses com uma entrada forte, colocaram-se em vantagem à passagem do minuto três, com Dyego Souza a abrir o marcador. Ainda na primeira parte, na sequência de um canto, Coates empatou a partida, ao minuto 37. O jogo não sofreu mais nenhuma alteração no marcador, levando a decisão para o desempate nas grandes penalidades, com Renan Ribeiro a ser o herói, os leões passaram à final.

Foto de Capa: Sporting CP

Revisto por: Jorge Neves