Os novos campeões do futebol brasileiro

Fonte: EC Bahia

Na Bahia, o Bahia foi campeão. A equipe tricolor disputou a final contra o Vitória e venceu os dois jogos. A segunda partida foi disputada no Barradão e a equipe mandante precisava reverter o placar adverso que teve no primeiro jogo em que perdeu por 2 x 1. O jogo começou com o Vitória melhor em campo e buscando o gol. O Bahia explorava os contra-ataques que surgiram durante o confronto. O gol do título do Bahia saiu aos dois minutos do segundo tempo. O atacante Elton aproveitou o rebote do goleiro Fernando Miguel para garantir que a taça ficasse com o tricolor. A nota negativa do jogo foi a agressão que sofreu os jogadores do Bahia ao chegar no estádio. O ônibus da delegação foi alvejado por pedras por torcedores do Vitória ou melhor por bandidos se passando por torcedores. Felizmente ninguém se feriu.

Danilo define prioridade para o futuro

Danilo representa a Juventus desde a temporada 2019/20. O...

Evanilson suspenso por duas partidas

Evanilson foi suspenso por dois jogos, por parte do...

Crystal Palace quer 80 milhões de euros por uma das estrelas

O Crystal Palace já definiu o preço de Eberechi...
    César Mayrinck
    Enquanto criança queria ser jogador de futebol e para o bem dos torcedores do Atlético Mineiro não foi aprovado no teste. Encontrou nas palavras a melhor maneira de se expressar sobre a sua paixão, o futebol. Amante do futebol brasileiro e do futebol alternativo, acorda facilmente às três horas da madrugada para ver um jogo do campeonato neozelandês.