Os 3 melhores golos encarnados depois dos 90 minutos

1. Lima, minuto 93: (SL Benfica 2 – 1 Gil Vicente FC) 2013/2014

O SL Benfica vinha de três derrotas consecutivas, duas na pré-época e uma na primeira jornada do campeonato frente ao CS Marítimo. A desconfiança em Jorge Jesus pairava no ar, até porque a formação encarnada vinha de três temporadas sem ser campeã.

Mas na segunda jornada parece que houve uma intervenção divina na vitória das águias. O Gil Vicente FC foi à Luz jogar olhos nos olhos e aos 90 minutos estava a vencer por 0-1. A derrota das águias parecia mais que certa mas o querer dos homens da Luz deu frutos e a remontada histórica deu-se em apenas dois dos quatro minutos de descontos dados pelo árbitro Paulo Baptista.

Markovic fez o empate aos 92 e no minuto seguinte foi Lima a provocar um autêntico turbilhão de emoções no Estádio da Luz, a sentenciar a partida que colocou o SL Benfica no trilho das vitórias no campeonato daí para a frente.

Serie A: já há uma equipa despromovida

Ficámos a conhecer esta sexta-feira a primeira equipa despromovida...

Sporting vende Fatawu por 17 milhões de euros

O Sporting vendeu Fatawu por 17 milhões de euros...

Liverpool vai pagar verba milionária por Arne Slot

O Liverpool tem tudo fechado para que Arne Slot...
    Rui Alves Maria
    O Rui é natural de Tavira. Desde 2003 que a sua residência é em Odivelas e com essa deslocação teve a oportunidade de frequentar e concluir um Curso Profissional de Técnicas Jornalísticas. O jornalismo foi sempre a sua paixão desde muito cedo e o seu gosto pela escrita foi acompanhando essa mesma paixão. No entanto, é no jornalismo desportivo que se sente mais à vontade para desenvolver todas as suas capacidades.