CD Santa Clara 3-0 SC Olhanense: Primeira parte cinzenta, segunda colorida de golos

CONFERÊNCIA BnR

Bola na Rede: O Santa Clara não conseguiu criar grandes situações de perigo na primeira parte. A segunda parte foi diferente. O que disse aos seus jogadores ao intervalo?

Carlos Pinto: Jogar contra o vento não é fácil. Não tivemos tanta qualidade como esperávamos na primeira parte, jogámos um futebol mais direto. Na segunda parte conseguimos ter mais mobilidade e os golos surgiram com tranquilidade. Tivemos muita qualidade na posse de bola

Bola na Rede: O Olhanense somou hoje nova derrota. Como é que se  motiva estes jogadores, sabendo que a descida de divisão já está consumada?

Bruno Saraiva: São uns verdadeiros heróis. Estamos a passar por uma situação muito complicada mas temos encontrado estratégias de motivação para ultrapassarmos essa fase, pensando já naquilo que poderemos fazer na próxima temporada.

Foto de Capa: Bola na Rede