Al Nassr sem Cristiano Ronaldo goleia Ohod e segue em frente na Taça

O Al Nassr FC seguiu em frente na Taça Saudita. Com Cristiano Ronaldo de fora e Otávio a titular, a equipa de Luís Castro venceu por 5-1.

Foi com uma goleada construída na segunda parte que o Al Nassr derrotou o Ohod SFC e conseguiu o apuramento para os oitavos de final da Taça da Arábia Saudita.

Com Cristiano Ronaldo de fora e Otávio a titular, Sadio Mané de grande penalidade inaugurou o marcador aos 16 minutos. Konrad Michalak empatou a partida antes do intervalo, mas o domínio do Al Nassr acentuou-se na segunda parte. Seko Fofana, Anderson Talisca, Ayman Yahya e Meshari Al Nemer marcaram na segunda parte e o Al Nassr derrotou o clube da segunda divisão saudita por 5-1.

Nos restantes jogos do dia, destaque ainda para o apuramento do Al Hilal. A equipa de Jorge Jesus venceu o Al Jabalain por 1-0 com um grande golo de Rúben Neves.

Sabe mais sobre o nosso projeto!

Bola na Rede é um órgão de comunicação social de Desporto, vencedor do prémio CNID de 2023 para melhor jornal online do ano. Nasceu há mais de uma década, na Escola Superior de Comunicação Social e em forma de programa de rádio.

Desde então, procura ser uma referência na área do jornalismo desportivo e de dar a melhor informação e opinião sobre desporto nacional e internacional. Queremos também fazer cobertura de jogos e eventos desportivos em Portugal continental, Açores e Madeira.

Podes saber tudo sobre a atualidade desportiva com os nossos Última Hora e não te esqueças de subscrever as notificações! A 28 de outubro de 2019, avançámos também com introdução dos programas em direto, através do canal BOLA NA REDE TV, no Youtube.

Além destes diretos, temos também muita informação através das nossas redes sociais e em vários modelos de podcasts.