Caxinas bate Ferreira do Zêzere e está nas “meias” da Taça de Portugal de Futsal

O Caxinas venceu o Ferreira do Zêzere por 4-1 e segue em frente para as meias finais da Taça de Portugal de Futsal.

No jogo inaugural da final-eight da Taça de Portugal de Futsal, o Caxinas bateu o Ferreira do Zêzere por 4-1 e avança para as meias finais da prova.

A primeira parte foi bastante disputada e as oportunidades de perigo surgiram já nos 5′ minutos finais. O Caxinas atacava com mais perigo e a cinco segundos do fim do primeiro tempo inaugurou o marcador de livre direto. Desconcentração defensiva do Ferreira do Zêzere e Chico rematou forte para o 1-0.

Na segunda metade foi o Ferreira do Zêzere a entrar melhor, tendo chegado ao empate ao minuto 26′ num belo golo de Diogo Simões. A partida voltou a ficar equilibrada até que ao minuto 36′ Tiaguinho recolocou o Caxinas na frente do marcador. Já com o guarda redes subido o Caxinas viria a dilatar a vantagem e colocar o resultado final em 4-1. Rodrigo Simão e Chico fizeram os últimos golos da partida.

A equipa de Vila do Conde fica, agora, à espera de Rio Ave ou Braga nas meias finais da competição disputada no Pavilhão Multiusos de Sines.

Sabe mais sobre o nosso projeto e segue-nos no Whatsapp!

Bola na Rede é um órgão de comunicação social de Desporto, vencedor do prémio CNID de 2023 para melhor jornal online do ano. Nasceu há mais de uma década, na Escola Superior de Comunicação Social e em forma de programa de rádio.

Desde então, procura ser uma referência na área do jornalismo desportivo e de dar a melhor informação e opinião sobre desporto nacional e internacional. Queremos também fazer cobertura de jogos e eventos desportivos em Portugal continental, Açores e Madeira.

Podes saber tudo sobre a atualidade desportiva com os nossos Última Hora e não te esqueças de subscrever as notificações!

A 28 de outubro de 2019, avançámos também com introdução dos programas em direto, através do canal BOLA NA REDE TV, no Youtube.

Além destes diretos, temos também muita informação através das nossas redes sociais e em vários modelos de podcasts.

Se quiseres saber mais sobre o projeto, dar uma sugestão ou até enviar a tua candidatura, envia-nos um e-mail para [email protected]. Desta forma, a bola está do teu lado e nós contamos contigo!