Fulham atropela Leicester em jogo com oito golos

O Fulham FC venceu o Leicester City FC por 5-3 e regressou às vitórias três jogos depois. Leicester pode cair para a zona de água.

O Fulham goleou os foxes por 5-3 numa tarde de sonho para a equipa de Marco Silva, num jogo com sete golos e uma grande penalidade desperdiçada.

Willian inaugurou o marcador aos 10 minutos na marcação de um livre lateral. O cruzamento não foi desviado por ninguém e a bola acabou por atraiçoar Daniel Iversen. Ainda antes do intervalo o Fulham viria a aumentar a vantagem. Aos 18 minutos Harry Wilson descobriu Carlos Vinícius com um grande passe que o ex-Benfica não desperdiçou. Aos 44 minutos, depois de marcar, foi a vez de Vinícius assistir. Tom Cairney marcou o terceiro do Fulham.

A segunda parte manteve a tónica da primeira e o Fulham aumentou a vantagem para 4-0. Tom Cairney voltou a marcar depois de um bom trabalho de Kenny Tete na direita.

Sem que nada o fizesse prever o Leicester reduziu, num lance em que os laterais do Fulham não ficam bem vistos. Robinson falha a abordagem no cruzamento e Tete deixa o segundo poste desprotegido. Maddison só teve de temporizar e de deixar Barnes marcar.

Aos 66 minutos Jamie Vardy teve uma oportunidade de ouro para reduzir e reentrar na discussão da partida, mas o inglês viu Bernd Leno defender uma grande penalidade.

Quatro minutos depois, Willian voltou a atirar um balde de água fria aos adeptos do Leicester com um golaço à entrada da área. Mas o jogo não tinha acabado e Maddison, de grande penalidade, acabou por coroar a boa exibição – apesar da derrota – com um golo. Aos 89 minutos Barnes bisou e marcou o 5-3 final.

Com este resultado o Fulham regressou às vitórias após três derrotas consecutivas. Já o Leicester está em apuros e com 30 pontos pode ser superado por Everton FC e Nottingham Forest FC e entrar na zona de descida a apenas três jogos do fim.