Jogo elétrico em Vizela termina com vitória do Portimonense por 3-2

O Portimonense SC deslocou-se ao terreno do FC Vizela e venceu. 3-2 foi o resultado final de um jogo com muitos golos.

Foi frenético o jogo que abriu o dia na Primeira Liga Portuguesa. O Portimonense esteve a vencer o Vizela por 2-0, deixou-se empatar, mas acabou por vencer por 3-2.

O Portimonense chegou ao intervalo com dois golos de vantagem. Marcou Carlinhos de grande penalidade e Ronie Carrillo já nos descontos. O Vizela reagiu na segunda parte e Samuel Essende reduziu aos 59 minutos.

Filipe Relvas marcou na própria baliza e permitiu ao Vizela empatar a partida, mas o Portimonense voltou a agigantar-se. Carlinhos bisou na partida e sentenciou a partida no 3-2 final.

Com a vitória o Portimonense subiu sete posições na tabela (provisoriamente) e subiu ao nono lugar com oito pontos, mais três que o Vizela que pode terminar a jornada em lugar de despromoção.

Sabe mais sobre o nosso projeto!

Bola na Rede é um órgão de comunicação social de Desporto, vencedor do prémio CNID de 2023 para melhor jornal online do ano. Nasceu há mais de uma década, na Escola Superior de Comunicação Social e em forma de programa de rádio.

Desde então, procura ser uma referência na área do jornalismo desportivo e de dar a melhor informação e opinião sobre desporto nacional e internacional. Queremos também fazer cobertura de jogos e eventos desportivos em Portugal continental, Açores e Madeira.

Podes saber tudo sobre a atualidade desportiva com os nossos Última Hora e não te esqueças de subscrever as notificações! A 28 de outubro de 2019, avançámos também com introdução dos programas em direto, através do canal BOLA NA REDE TV, no Youtube.

Além destes diretos, temos também muita informação através das nossas redes sociais e em vários modelos de podcasts.

Se quiseres saber mais sobre o projeto, dar uma sugestão ou até enviar a tua candidatura, envia-nos um e-mail para [email protected]. Desta forma, a bola está do teu lado e nós contamos contigo!