Miguel Oliveira termina em 12º lugar no GP da Índia

Miguel Oliveira é o 12º lugar do Grande Prémio da Índia. O italiano Marco Bezzecchi venceu este domingo a corrida principal.

Miguel Oliveira terminou o Grande Prémio da Índia de MotoGP como 12º classificado, a mesma posição que ficou na corrida sprint deste sábado. O piloto português da RNF Aprilia arrancou no 17º lugar da grelha e ultrapassou a meta a 29,088 segundos do vencedor.

Quanto ao pódio, Marco Bezzecchi (Ducati) conquistou o GP da Índia, Jorge Martin (Ducati) ficou em segundo lugar e Fabio Quartararo (Yamaha) em terceiro lugar. A poucas voltas do fim, Francesco Bagnaia sofreu uma queda, tal como Marc Márquez.

No entanto, apesar da queda, Bagnaia continua líder do campeonato, no qual regista 292 pontos com vantagem de 13 pontos sobre Jorge Martín. Bezzecchi está em terceiro com 44 pontos de diferença. A próxima etapa será disputada no Japão, no circuito de Motegi.

Sabe mais sobre o nosso projeto!

Bola na Rede é um órgão de comunicação social de Desporto, vencedor do prémio CNID de 2023 para melhor jornal online do ano. Nasceu há mais de uma década, na Escola Superior de Comunicação Social e em forma de programa de rádio.

Desde então, procura ser uma referência na área do jornalismo desportivo e de dar a melhor informação e opinião sobre desporto nacional e internacional. Queremos também fazer cobertura de jogos e eventos desportivos em Portugal continental, Açores e Madeira.

Podes saber tudo sobre a atualidade desportiva com os nossos Última Hora e não te esqueças de subscrever as notificações! A 28 de outubro de 2019, avançámos também com introdução dos programas em direto, através do canal BOLA NA REDE TV, no Youtube.

Além destes diretos, temos também muita informação através das nossas redes sociais e em vários modelos de podcasts.