Roger Schmidt explicou entrada de Florentino e falou de Petar Musa: «Talvez deixe o Benfica»

Roger Schmidt analisou a vitória do Benfica por 4-1 diante do Estrela da Amadora. O técnico falou de Florentino Luís e de Petar Musa.

Roger Schmidt analisou a vitória do Benfica. O treinador dos encarnados abordou início complicado das águias no jogo e pedidos que fez ao intervalo.

«Tivemos muitos problemas nos primeiros 40 minutos, muitas dificuldades. Eles foram muito bons em transição, nós demasiado estáticos e no resto da partida estivemos bem. Conseguir dar a volta antes do intervalo foi importante e na segunda parte criámos várias chances. Um começo difícil, mas uma boa vitória», frisou Roger Schmidt.

«Não queremos ter inícios destes, mas o futebol é assim e o adversário criou dificuldades. Não fomos criativos com bola, no intervalo falámos mais sobre usar os corredores e na segunda parte fizemos melhor», garantiu Roger Schmidt.

Roger Schmidt explicou ainda a substituição de Orkun Kokçu por Florentino Luís e falou de Petar Musa que não foi sequer incluído na ficha de jogo e está a negociar a saída do Benfica.

«O adversário teve várias transições e muitas bolas longas, precisámos do Florentino nesta fase do jogo, é muito disciplinado e forte nos duelos. Foi muito importante para nós

«Nenhum problema. Todos sabem a sua situação, ele talvez deixe o clube e neste momento preferi deixá-lo de fora da equipa»

Sabe mais sobre o nosso projeto e segue-nos no Whatsapp!

Bola na Rede é um órgão de comunicação social de Desporto, vencedor do prémio CNID de 2023 para melhor jornal online do ano. Nasceu há mais de uma década, na Escola Superior de Comunicação Social e em forma de programa de rádio.

Desde então, procura ser uma referência na área do jornalismo desportivo e de dar a melhor informação e opinião sobre desporto nacional e internacional. Queremos também fazer cobertura de jogos e eventos desportivos em Portugal continental, Açores e Madeira.

Podes saber tudo sobre a atualidade desportiva com os nossos Última Hora e não te esqueças de subscrever as notificações!

A 28 de outubro de 2019, avançámos também com introdução dos programas em direto, através do canal BOLA NA REDE TV, no Youtube.

Além destes diretos, temos também muita informação através das nossas redes sociais e em vários modelos de podcasts.

Se quiseres saber mais sobre o projeto, dar uma sugestão ou até enviar a tua candidatura, envia-nos um e-mail para [email protected]. Desta forma, a bola está do teu lado e nós contamos contigo!