Sporting CP vence Estoril Praia e mantém a liderança

O Sporting CP recebeu e venceu o GD Estoril Praia por cinco bolas a uma, em jogo válido pela décima sexta jornada da Liga Portugal.

O Sporting recebeu e venceu o Estoril por cinco bolas a uma. Gyokeres com duas assistências e Edwards com dois golos, foram os principais protagonistas do jogo desta sexta-feira.

No primeiro jogo de 2024, os leões entraram com o pé direito. Aos 20 minutos da partida, depois de uma bola em profundidade, Gyokeres ganhou a frente a Rodrigo Gomes e assistiu Marcus Edwards que só teve de encostar para o fundo das redes, inaugurando assim o marcador em Alvalade.

Antes do árbitro apitar para o regresso ao balneário, a turma de Rúben Amorim aumentou a vantagem de forma praticamente similar. Desta vez do lado contrário, os mesmos protagonistas produziram o segundo da noite, com Gyokeres a assistir para o coração da área e Marcus Edwards, novamente em boa posição, a aproveitar para bisar no encontro.

No início do segundo tempo, os leões colocaram-se ainda mais confortáveis na partida. Nuno Santos em espaços interiores, com várias linhas de passe disponíveis, escolheu o remate e acabou mesmo por ser feliz. A bola rematada pelo número 11 ainda sofreu um desvio na defensiva canarinha que traiu o guarda-redes e acabou mesmo por entrar na baliza. O Sporting fazia assim o 3-0 no marcador.

Já aos 67, Pedro Gonçalves embalou para fazer o quarto da noite. A partir do corredor central, o médio português trocou as voltas a Mangala e com calma e precisão colocou a bola junto ao poste direito. Pote a fazer assim o seu quinto golo na presente edição do campeonato.

A 12 minutos do fim, os anfitriões chegaram à mão cheia de golos. Desta feita, foi Trincão quem agarrou na bola e, inspirado, passou pelos defesas adversários até rematar forte e certeiro na baliza à guarda de Marcelo Carné.

Sem querer deixar o seu jogo em branco, o Estoril ainda foi a tempo de fazer o golo de honra. Aos 82, depois de uma grande confusão na grande área, Cassiano conseguiu dar o toque letal que assegurou o único golo dos canarinhos na deslocação a Alvalade.

Sabe mais sobre o nosso projeto!

Bola na Rede é um órgão de comunicação social de Desporto, vencedor do prémio CNID de 2023 para melhor jornal online do ano. Nasceu há mais de uma década, na Escola Superior de Comunicação Social e em forma de programa de rádio.

Desde então, procura ser uma referência na área do jornalismo desportivo e de dar a melhor informação e opinião sobre desporto nacional e internacional. Queremos também fazer cobertura de jogos e eventos desportivos em Portugal continental, Açores e Madeira.

Podes saber tudo sobre a atualidade desportiva com os nossos Última Hora e não te esqueças de subscrever as notificações! A 28 de outubro de 2019, avançámos também com introdução dos programas em direto, através do canal BOLA NA REDE TV, no Youtube.

Além destes diretos, temos também muita informação através das nossas redes sociais e em vários modelos de podcasts.

Se quiseres saber mais sobre o projeto, dar uma sugestão ou até enviar a tua candidatura, envia-nos um e-mail para [email protected]. Desta forma, a bola está do teu lado e nós contamos contigo!