Vitória SC empata em Braga com golo nos descontos

O Vitória SC salvou um ponto nos descontos no Dérbi do Minho. 1-1 foi o resultado final no SC Braga x Vitória SC.

O Vitória SC foi a casa do grande rival SC Braga resgatar um ponto ao cair do pano, com um grande remate de fora de área de João Mendes. O empate mantém as equipas no quinto e quarto lugar e com os mesmos três pontos de diferença.

Não é como começa, é como acaba, mas é sempre bom começar bem. Foi isso que o SC Braga fez, mas não de forma válida: Rodrigo Zalazar, aos quatro minutos, no segundo momento de finalização de uma jogada desenrolada pela direita do ataque arsenalista, colocou a bola nas redes vitorianas, mas a posição irregular de Ricardo Horta invalidou a jogada. Esta viria a ser a jogada mais esclarecida de toda a primeira parte.

O início do segundo tempo não foi muito distinto, apesar do sinal mais para o Vitória SC: o SC Braga colocou cedo o esférico na baliza contrária, por Vítor Carvalho, de novo após jogada de entendimento pela direita do ataque bracarense. Desta vez, contou mesmo. O Vitória SC cresceu na partida a partir dos 70 minutos, mas sem criar grande perigo. Abel Ruiz teve, ao abrir dos descontos, a oportunidade de fechar o encontro com o 2-0, mas desperdiçou com algum escândalo na cara de Bruno Varela. Ao cair do pano, o Vitória SC castigou o desperdício do espanhol, com João Mendes a fazer o empate com um golo espetacular de fora de área.

A meio da semana, há Taça de Portugal. Na próxima jornada, o SC Braga desloca-se ao Estádio do Dragão, enquanto o Vitória SC recebe o FC Arouca.

Sabe mais sobre o nosso projeto e segue-nos no Whatsapp!

Bola na Rede é um órgão de comunicação social de Desporto, vencedor do prémio CNID de 2023 para melhor jornal online do ano. Nasceu há mais de uma década, na Escola Superior de Comunicação Social e em forma de programa de rádio.

Desde então, procura ser uma referência na área do jornalismo desportivo e de dar a melhor informação e opinião sobre desporto nacional e internacional. Queremos também fazer cobertura de jogos e eventos desportivos em Portugal continental, Açores e Madeira.

Podes saber tudo sobre a atualidade desportiva com os nossos Última Hora e não te esqueças de subscrever as notificações!

A 28 de outubro de 2019, avançámos também com introdução dos programas em direto, através do canal BOLA NA REDE TV, no Youtube.

Além destes diretos, temos também muita informação através das nossas redes sociais e em vários modelos de podcasts.

Se quiseres saber mais sobre o projeto, dar uma sugestão ou até enviar a tua candidatura, envia-nos um e-mail para [email protected]. Desta forma, a bola está do teu lado e nós contamos contigo!

Márcio Francisco Paiva
    O desporto bem praticado fascina-o, o jornalismo bem feito extasia-o. É apaixonado (ou doente, se quiserem, é quase igual – um apaixonado apenas comete mais loucuras) pelo SL Benfica e por tudo o que envolve o clube: modalidades, futebol de formação, futebol sénior. Por ser fascinado por desporto bem praticado, segue com especial atenção a NBA, a Premier League, os majors de Snooker, os Grand Slams de ténis, o campeonato espanhol de futsal e diversas competições europeias e mundiais de futebol e futsal. Quando está aborrecido, vê qualquer desporto. Quando está mesmo, mesmo aborrecido, pratica desporto. Sozinho. E perde.