Os jogadores em destaque em cada Supertaça

SUPERTAÇA INGLESA

Darwin Núñez – A estreia em jogos oficiais do uruguaio pelo Liverpool FC não podia ter corrido melhor, visto que o mesmo acabou por ser decisivo na conquista da Supetaça Inglesa, o primeiro título da temporada dos Reds.

Entrou no decorrer da segunda parte, mas nos últimos dez minutos destacou-se mais, primeiro ganhando um penálti após cabeceamento que embateu no braço de Rúben Dias, e uns minutos depois fazendo o gosto ao pé ao marcar o golo que selou a vitória do Liverpool (3-1).

Após uma pré-época onde foi muito criticado pelas suas exibições nos amigáveis, Darwin começa a época a sério da melhor forma, pelo que tentará justificar o grande investimento feito pelo clube de Merseyside. Achas que conseguirá?