Valência E-Prix 2: Dennis, “o Pimentinha”, tempera corrida insossa

A DESILUSÃO DO DIA

Fonte: Fórmula E

Sérgio Sette Câmara (Dragon/Penske) – Difícil escolher entre o brasileiro, Félix da Costa e Tom Blomqvist (NIO 333). Todos tiveram corridas desastradas, por motivos diferentes, mas o brasileiro leva o “troféu” por mais uma vez se ter envolvido em muitas escaramuças, grande parte delas sem sucesso, e acabar a corrida 11 lugares abaixo daquele em que começou (décimo) e atrás do seu colega de equipa Nico Mueller. A única salvação do fim de semana do brasileiro foi mesmo uma ultrapassagem de bom nível a Buemi, que na altura lhe valia o décimo posto. Quanto aos outros dois pilotos no “pódio dos piores”, Félix da Costa até começou bem a corrida mas viu depois bandeira preta e branca por má conduta desportiva e foi penalizado por utilização errónea de um “Attack Mode”, caindo para 22.º, enquanto Blomqvist desceu de um brilhante terceiro posto na qualificação para um 17.º lugar final, confirmando a parca competitividade dos NIO 333.

Serie A: já há uma equipa despromovida

Ficámos a conhecer esta sexta-feira a primeira equipa despromovida...

Sporting vende Fatawu por 17 milhões de euros

O Sporting vendeu Fatawu por 17 milhões de euros...

Liverpool vai pagar verba milionária por Arne Slot

O Liverpool tem tudo fechado para que Arne Slot...
    Carlos Eduardo Lopes
    Concluída a licenciatura em Comunicação Social, o Carlos mudou-se para Londres em 2013, onde reside e trabalha desde então. Com um pai ex-piloto de ralis e um irmão no campeonato nacional de karts, o rumo profissional do Carlos foi também ele desaguar nas "águas rápidas" da Formula One Management, onde trabalhou cinco anos. Hoje é designer numa empresa de videojogos, mas ainda não consegue perder uma corrida (seja em quatro ou duas rodas).