Os 5 melhores golos do campeonato português na época 19/20

1.

Pedro Nuno (Jornada 19: Gil Vicente FC 1-5 Moreirense FC) – Há golos bonitos no futebol e depois há este golaço de Pedro Nuno. O camisola 27 do Moreirense entrou aos 75 minutos de jogo para, apenas dois minutos depois, ser protagonista da partida com um golo que é um hino ao futebol.

O momento do jogo (a equipa de Guimarães vencia já por 4-0) era já de relaxamento e descontração para a equipa de Moreira de Cónegos, o que propicia a genialidade dos jogadores. Foi nesse contexto que Pedro Nuno, aproveitando-se dum ligeiro adiantamento de Denis, picou por cima do guarda-redes, num “chapéu” que, se não mais, ficará para a história deste campeonato.