Indian E-Prix: Os momentos da corrida

modalidades cabeçalho

Jean-Eric Vergne (DS Penske) venceu o primeiro e-prix de sempre na Índia, com Nick Cassidy (Envision) em segundo e no último lugar de pódio, António Félix da Costa (Porsche). Sebastien Buemi (Envision) terminou no pódio, mas uma penalização fez com que o suíço descesse para 15º.

A PERSEGUIÇÃO DE CASSIDY

Apesar de não ter conseguido apanhar o piloto francês da Penske, Nick Cassidy fez uma corrida brilhante, não largando o segundo lugar por nada, nem pelo seu colega de equipa. Foi considera o Driver of The Race e provou estar com motivação necessária para lutar por vitórias.

COLISÃO DE JAGUARES

Não foi a melhor manobra que podia ter acontecido a Sam Bird a meio do e-prix. Um dos pilotos mais experientes do grid, colidiu com o seu companheiro de equipa, quando tentava ultrapassar Sasha Fenestraz (Nissan). Mitch Evans, que começou da pole, via assim uma possibilidade de ganhar a corrida ir por água abaixo.

O REGRESSO ÀS VITÓRIAS

Jean-Eric Vergne já não vencia uma corrida há quase dois anos. Foi necessário chegar a uma nova pista para o bicampeão da categoria provar que não está a dar as últimas. Já o seu companheiro de equipa e campeão da última temporada tem tido menos sorte, sendo mesmo penalizado nesta corrida.

CENTÉSIMA CORRIDA COM DIREITO A PÓDIO

Como já aconteceu com outros pilotos, António Félix da Costa fez o seu e-prix número 100. Partiu de 13º e fez uma escalada até ao quarto lugar (com a ajuda dos vários pilotos que se retiraram ao longa da corrida). Depois de Buemi ser penalizado, o português acabou mesmo por conseguir o seu primeiro pódio da temporada, ajudando a Porsche a somar mais pontos, uma vez que Pascal Wehrlein conseguiu o quarto lugar

A próxima corrida será no dia 25 de fevereiro, na nova pista da Cidade do Cabo, na África do Sul.

Perfil BnR | Especial Eleições FC Porto: Pinto da Costa

O Perfil BnR tem como missão apresentar elementos importantes...

Perfil BnR | Especial Eleições FC Porto: André Villas-Boas

Perfil BnR | Especial Eleições FC Porto: Nuno Lobo