Bruno Lage | Os 5 melhores jogos ao serviço do SL Benfica

5.

SL Benfica 4-2 Rio Ave FC – Uma estreia de sonho. No dia 6 de janeiro de 2019, e após uma derrota frente ao Portimonense SC, que ditou a saída de Rui Vitória, o Benfica recebia no estádio da Luz o Rio Ave, em jogo a contar para a 16ª jornada da Primeira Liga. As “águias” encontravam-se a sete pontos do FC Porto, sendo que muitos já consideravam os encarnados arredados da luta pelo título.

O jogo não começou bem para a equipa da casa, que viu os forasteiros adiantarem-se no marcador aos 17 minutos. Os assobios começavam a aparecer quando, três minutos mais tarde, aos 20’, os encarnados sofrem o segundo tento na partida.

Quando já muitos benfiquistas começavam a ter flashbacks da jornada anterior, temendo mais uma derrota, os comandados de Bruno Lage deram a réplica dentro das quatro linhas. Seferovic reduziu o marcador aos 27 minutos, sendo que a igualdade iria ser restabelecida quatro minutos depois, aos 31’, por João Félix, levando a Luz ao rubro. Chegava o intervalo, com 2-2 no marcador.

Na segunda parte, as “águias” continuaram em alta rotação, sufocando a equipa visitante. Os golos surgiriam aos 64’ e 70’, por intermédio de João Félix e Seferovic, respetivamente, garantindo uns preciosos três pontos na luta pelo título.

Serie A: já há uma equipa despromovida

Ficámos a conhecer esta sexta-feira a primeira equipa despromovida...