Vitória SC bate Estoril Praia por 3-2 depois de estar a perder por 2-0

O Vitória SC recebeu e venceu o Estoril Praia por 3-2, em jogo da sétima jornada da Primeira Liga. Os vimaranenses estiveram a perder por 2-0.

O Vitória SC teve de suar para vencer o Estoril Praia por 3-2, numa partida em que os vimaranenses estiveram a perder por 2-0 ao intervalo.

O Vitória SC entrou com o pé esquerdo na partida e acabou por sentir muitas dificuldades para suster o ímpeto do Estoril Praia. Os canarinhos dominaram os primeiros 45 minutos e acabaram por conseguir marcar dois golos por intermédio de Tiago Araújo (12′) e Rodrigo Gomes (20′). A partida parecia controlada pelo Estoril, mas aos 40 minutos, Jordan Holsgrove teve uma entrada impetuosa sobre Manu Silva e acabou por ver o cartão vermelho direto.

Na segunda-parte, o Vitória SC entrou com energia renovada e várias alterações no onze (Safira, Zé Carlos e Nélson da Luz entraram para os lugares de Tomás Handel, Afonso Freitas e Tomás Ribeiro) e acabou por conseguir ter efeitos imediatos no jogo. As mudanças de Paulo Turra ajudaram a equipa e o Vitória SC conseguiu operar a reviravolta.

André Silva fez o primeiro golo aos 56 minutos, após assistência de Tiago Silva. Pouco depois, João Mendes deu o melhor seguimento a um cruzamento de Bruno Gaspar e fez o empate. Já em período de compensação, o VAR alertou o árbitro para um derruba de Bernardo Vital sobre Safira na grande área e o juiz confirmou a decisão. Na conversão do castigo máximo, Safira não perdoou e fez o 3-2 final.

Com este resultado, o Vitória SC soma 13 pontos em sete jogos e sobe ao sexto lugar. Já o Estoril continua no penúltimo lugar com quatro pontos, tal como o lanterna vermelha, o GD Chaves.

Sabe mais sobre o nosso projeto!

Bola na Rede é um órgão de comunicação social de Desporto, vencedor do prémio CNID de 2023 para melhor jornal online do ano. Nasceu há mais de uma década, na Escola Superior de Comunicação Social e em forma de programa de rádio.

Desde então, procura ser uma referência na área do jornalismo desportivo e de dar a melhor informação e opinião sobre desporto nacional e internacional. Queremos também fazer cobertura de jogos e eventos desportivos em Portugal continental, Açores e Madeira.

Podes saber tudo sobre a atualidade desportiva com os nossos Última Hora e não te esqueças de subscrever as notificações! A 28 de outubro de 2019, avançámos também com introdução dos programas em direto, através do canal BOLA NA REDE TV, no Youtube.

Além destes diretos, temos também muita informação através das nossas redes sociais e em vários modelos de podcasts.

Se quiseres saber mais sobre o projeto, dar uma sugestão ou até enviar a tua candidatura, envia-nos um e-mail para [email protected]. Desta forma, a bola está do teu lado e nós contamos contigo!