Os últimos 5 jogos entre Portugal e França

5.

Portugal 0-1 França (Liga das Nações, 2020) – Não é preciso recuar muito para encontrarmos o último jogo entre as duas equipas. Além do Campeonato da Europa, Portugal e França coincidiram também no grupo 3 da Liga das Nações. Nesta partida estava em jogo o primeiro lugar e a Portugal até bastava empatar a zero para garantir a liderança.

O jogo foi muito equilibrado e a equipa das quinas contou com um muito inspirado Rui Patrício para fazer a diferença. Infelizmente, e apesar de ter segurado o nulo até ao intervalo, no segundo-tempo um golo de N’Golo Kanté, mas também uma defesa absolutamente sensacional de Hugo Lloris aos 75 minutos, viria a ditar a sentença: Portugal perdeu, deixou fugir o primeiro lugar e não conseguiu estar na final four da Liga das Nações para defender o “seu” título.

Manchester United disposto a pagar 60 milhões de euros por defesa do Inter Milão

O Manchester United está determinado a contratar Alessandro Bastoni...