Os 5 de melhores encontros entre José Mourinho e Pep Guardiola

4.

FC Barcelona 1-2 Real Madrid CF – Os madrilenos não ganhavam na Catalunha há 4 anos e Messi e Ronaldo estavam no auge da sua rivalidade (acabaram o campeonato com 50 e 46 golos marcados, respetivamente). A partida começou e cedo apareceu um herói improvável: Sami Khedira. O jogador menos da turma de Mourinho impunha-se na partida e, aos 17 minutos, fazia o primeiro golo, colocando o FC Barcelona, que estava atrás no campeonato, em problemas. Problemas esses que pareceram ficar menos complicados quando Alexis Sánchez empatou a partida aos 71 minutos. No entanto, pouco depois, apareceu o herói mais do que provável Cristiano Ronaldo. Depois de uma bela desmarcação, desviou-se do guarda-redes, fez o golo e disse para os adeptos “Calma, eu estou aqui.” Um momento que certamente terá aquecido ainda mais a rivalidade entre os dois símbolos espanhóis.

Guilherme Vilabril Rodrigues
    O Guilherme estuda Jornalismo na Escola Superior de Comunicação de Comunicação Social e é um apaixonado pelo futebol. Praticante desde os três anos, desde cedo que foi rodeado por bola e por treinadores de bancada. Quer ser jornalista desportivo, e viu no Bola na Rede uma excelente oportunidade para começar a dar os primeiros toques.