Os 5 de melhores encontros entre José Mourinho e Pep Guardiola

5.

Manchester City FC 2-3 Manchester United FC – 7 de abril de 2018. No Ethiad, em caso de vitória da equipa caseira, o título da Primeira Liga Inglesa ficaria entregue. O jogo começou de feição para os citizens, que, na primeira parte, deram um autêntico banho de bola ao adversário, levando para os balneários uma vantagem de 2-0, com golos marcados por Kompany, aos 25’, e por Gundongan, aos 30’. Na segunda parte, já se ouviam “olés” por parte dos adeptos. No entanto, a turma de Mourinho fartou-se de ser humilhada e pôs fim à brincadeira. Pogba mostrou que não foi para Manchester para passear e, com golos aos 53’ e aos 55’, empatou a partida. Pouco tempo depois, aos 69’, Smalling colocou a bola dentro da baliza de Ederson e consumou a reviravolta no marcador, para desespero do técnico espanhol, que, ainda assim, viria a ser campeão.

Guilherme Vilabril Rodrigues
    O Guilherme estuda Jornalismo na Escola Superior de Comunicação de Comunicação Social e é um apaixonado pelo futebol. Praticante desde os três anos, desde cedo que foi rodeado por bola e por treinadores de bancada. Quer ser jornalista desportivo, e viu no Bola na Rede uma excelente oportunidade para começar a dar os primeiros toques.