As 5 substituições mais importantes da última década

3.

Gareth Bale has scored 10 goals in his last 10 games for Real Madrid 🔥🔥🔥#UCL pic.twitter.com/YBcLwhzHF4

— UEFA Champions League (@ChampionsLeague) September 19, 2018

Gareth Bale – Real Madrid CF 3-1 Liverpool FC (2017/18): Na final da Liga dos Campeões de 2017/18, Gareth Bale foi decisivo para o Real Madrid CF na conquista da prova, frente ao Liverpool FC. Por vezes esta partida é relembrada pela exibição infeliz de Loris Karius, o guarda redes dos “Reds” nesse encontro. Mas a verdadeira estrela nesse dia foi Bale, que apontou os últimos dois golos do jogo, desempenhando um papel importante no título europeu dos “Merengues”.
    O avançado galês entrou na partida ao minuto 60’, para o lugar de Isco, quando o resultado se encontrava empatado a uma bola. Precisou apenas de quatro minutos para colocar de novo o Real Madrid CF na frente do marcador. Perto do final do encontro, ao minuto 84’, marcou o golo terceiro golo da sua equipa, colocando um ponto final na partida.
    Apesar da sua passagem conturbada no emblema de Madrid, Bale deixou o seu nome marcado na história do clube, sendo decisivo em vários momentos de conquista recente. O jogador ainda está ligado contratualmente à formação espanhola, mas está atualmente emprestado ao Tottenham Hotspur FC.