Os 5 destaques individuais do fim de semana no Futebol Internacional

3. Feyenoord bate AFC Ajax e aproxima-se do título de campeão

Jogo grande no futebol dos Países Baixos com a equipa do Feyenoord a visitar a capital para um jogo importantíssimo para as contas finais. A equipa de Roterdão levava três pontos de vantagem e uma vitória dos da casa relançaria a decisão do campeonato. O que se passou dentro das quatro linhas não deixou a desejar e, depois de começar a perder, a turma do AFC Ajax conseguiu a reviravolta ainda na primeira parte. No entanto, os comandados de Johnny Heitinga não esperavam um Feyenoord tão forte que, depois de conseguir o empate aos 52 minutos, selou a vitória já muito perto dos 90, fixando o resultado final em 2-3. A equipa de Roterdão terá agora de perder sete pontos nos últimos oito jogos para deixar fugir o título de campeão.

Guilherme Vilabril Rodrigues
    O Guilherme estuda Jornalismo na Escola Superior de Comunicação de Comunicação Social e é um apaixonado pelo futebol. Praticante desde os três anos, desde cedo que foi rodeado por bola e por treinadores de bancada. Quer ser jornalista desportivo, e viu no Bola na Rede uma excelente oportunidade para começar a dar os primeiros toques.