As 3 Supertaças Europeias mais emocionantes de sempre

1.

FC Barcelona x Sevilha FC (2015)- Há vários ingredientes necessários para obter um jogo emocionante.

Para mim, um dos mais necessários são sempre os golos. Este jogo teve nove golos! Sim, leu bem, nove golos. Foi aquilo que costumamos de chamar de “jogo de loucos”. O Barça entra a perder logo aos três minutos e Lionel Messi tratou logo de empatar o jogo passado quatro minutos e, ao fim de 15 minutos de jogo, o FC Barcelona virava o resultado e tínhamos três golos em menos de um quarto de hora da partida.

Com um resultado de 4-4 ao fim dos 90 minutos, um recorde da competição, o FC Barcelona acabaria por levar a melhor com um golo de Pedro Rodriguez, que se despediu dos blaugrana antes de ingressar uns dias depois no Chelsea FC. Que despedida em grande depois de um jogo também ele grande.