Jogo Apuramento Terceiro e Quarto Lugar

Paris Saint-Germain Handball (FRA) vs HC Vardar (MKD) 29:28 (14:15)

Narcisse terminou a sua notável carreira internacional
    Fonte: EHF Champions League

O Vardar começou a partida melhor que o PSG, conseguindo uma vantagem de quatro golos (3:7), mas os franceses fizeram um parcial de 5-0, passando para a frente do marcador, golo marcado por Gensheimer, que conquistou o prémio de melhor marcador da competição pela terceira vez. O equilíbrio manteve-se durante a primeira parte, mas o Vardar conseguiu ir para o intervalo com um golo de vantagem.

Na segunda parte, o Vardar entrou melhor e aumentou a vantagem para três golos (14:17), mas o PSG recuperou e empatou a partida a 20. Um dos momentos mais especiais da partida foi o momento em que Daniel Narcisse marcou o seu único golo da partida e o último da sua carreira internacional. Remili marcou o golo que deu, ao minuto 53, a vantagem ao PSG pela primeira vez desde o 12:11. Desde esse momento, a equipa manteve a vantagem até ao final da partida.