Os 5 melhores momentos do Portugal x Brasil | Andebol

2. Três de rajada

A perder pela segunda vez na partida por dois golos, a Seleção Nacional viva uma situação instável entre fases em que marcava dois ou três golos de seguida e outras em que sofria o mesmo número de tentos consecutivamente.

A meio do segundo tempo e com o resultado desfavorável (17-19), Rui Silva reduziu a desvantagem para a margem mínima e fez o primeiro golo nacional em mais de quatro minutos. De seguida, a confiança aumentou e os heróis do mar galvanizaram-se com Pedro Portela e André Gomes a restabelecerem o marcador positivo para Portugal (20-19).