Pneus, pneus e mais pneus

Na parte da tarde as coisas não mudaram muito. Armindo Araújo, cada vez mais confiante com a máquina coreana, ganhou mais dois troços, acabando com 27s de avanço para o segundo classificado, Ricardo Teodósio. O algarvio consegue a sua melhor classificação no CPR este ano. A evolução para um carro de categoria R5 parece estar a ser muito produtiva. Pedro Meireles conseguiu levar o seu carro até ao fim, apesar de o seu ritmo ter sido muito condicionado pelas circunstâncias do rali. Pedro Meireles foi o primeiro piloto a chegar ao local onde o acidente dos campeões nacionais, Carlos Vieira e Jorge Carvalho, aconteceu.

Ricardo Teodósio e José Teixeira ficaram na segunda posição. O piloto algarvio parece estar cada vez mais confiante com a maquina de geração R5
    Fonte: Federação Portuguesa de Automobilismo e Karting

Nas duas rodas motrizes o melhor foi o Peugeot 208 R2 de Pedro Antunes, mas, não escolhendo esta prova para pontuar, quem pontuou para o CPR foi Daniel Nunes, também em Peugeot 208 R2. Na segunda posição veio o Renault Clio R3T de Gil Antunes, que apesar dos mesmos problemas na bomba de gasolina (este problema já vem do Azores Airlines Rally), consegui bons pontos para o campeonato. Filipe Nogueira ocupou o lugar mais baixo do pódio com o Citroen C2 R2. Paulo Neto ao princípio liderava a prova, mas, lá está, a escolha de pneus no segundo dia não foi a melhor e acabou por sair de estrada, abandonando o rali.

Daniel Nunes e Rui Raimundo estiveram muito bem com o Peugeot 208 R2. Esperamos também que na Rally Cup Ibérica estejam ao mesto alto nível

Nota para o acidente grave dos campeões nacionais, Carlos Vieira e Jorge Carvalho. O Hyundai i20 R5 despistou-se logo no primeiro dia. Jorge Carvalho foi levado ao hospital de Leiria e teve alta nesse mesmo dia. Já, Carlos Vieira teve que ser operado em Coimbra. Esperemos ver os dois bem o mais depressa possível.

A próxima prova é o rali de Castelo Branco, que se irá realizar de 30 de junho a 1 de julho.

Foto de Capa: Hyundai Portugal Motorsport