O fim-de-semana verde e branco

Futebol masculino | Os Leões de Jorge Jesus somaram dois triunfos nos jogos da semana: vitória frente ao FC Porto por 1-0 na segunda mão das meias-finais da Taça de Portugal, com o desempate nas grandes penalidades a sorrir aos verde e brancos (5-4), que assim atingem a final da competição. Igual resultado (1-0) sobre o Boavista FC na 31.ª jornada do Campeonato Nacional, o que permite à turma de Alvalade somar mais três pontos, mantendo a perseguição às duas primeiras posições da tabela classificativa. Na próxima jornada os Leões visitam o Portimonense SC, estando o encontro marcado para as 20h30 de 28 de Abril, Sábado.

Futebol masculino bate o FC Porto nas grandes penalidades e segue para a final do Jamor
    Fonte: Sporting Clube de Portugal

Futebol de Praia | Os Leões perderam na final da Liga de Inverno diante da Casa do Benfica de Loures por 6-7.

Futsal feminino | As Leoas aproximaram-se do segundo lugar da tabela classificativa ao vencer a Novasemente por 4-3 na nona jornada da Fase Final do Campeonato Nacional, com golos de Taninha (2), Kika e Débora Queiroz. A partida teve contornos de reviravolta, isto porque ao intervalo a turma orientada por Carlos Reis perdia por 0-2 diante da formação de Espinho. A turma de Alvalade soma agora dezoito pontos, menos seis que o SL Benfica e menos quatro que a Novasemente. Na próxima jornada o Sporting CP desloca-se ao reduto do CRC Quinta dos Lombos, estando a partida marcada para as dezasseis horas de 28 de Abril, Sábado.

Hóquei em Patins | Os pupilos de Paulo Freitas somaram uma importante vitória diante da AD Valongo por 3-5 na vigésima jornada do Campeonato Nacional. A turma Leonina viu a formação da casa adiantar-se no marcador à passagem do minuto quatro com um golo de Diogo Fernandes após assistência do ex-leão Poka, mas conseguiu reagir e nos últimos cinco minutos da primeira parte João Pinto e Toni Perez marcaram os golos da reviravolta. No segundo tempo Caio e Vítor Hugo ampliaram a vantagem verde e branca, mas a turma de Valongo conseguiu reduzir para a diferença miníma com golos de Poka e Pedro Mendes. No minuto final Caio sentenciou a partida com um excelente golo na marcação de um livre directo, a castigar a décima quinta falta do adversário. Com esta vitória, o Sporting CP segue na liderança isolada do Campeonato com 55 pontos somados. Segue-se a recepção ao HC Braga no dia 28 de Abril, Sábado, pelas dezoito horas, no Pavilhão João Rocha.