Os 5 destaques do SL Benfica x FC Porto | Hóquei em Patins

modalidades cabeçalho

O FC Porto venceu no Pavilhão da Luz o SL Benfica por 2-3, jogo relativo à jornada 26 do campeonato nacional. Foram duas partes distintas, onde o FC Porto, campeão em título, entrou com tudo e chegou a uma vantagem de três golos. Na segunda metade, o Benfica respondeu e ainda assustou a equipa azul e branca, que conseguiu aguentar a vantagem até ao final do encontro.

O Bola na Rede traz os cinco destaques da partida.

INICIO DE JOGO À CAMPEÃO

Entrada muito forte do FC Porto, com dois golos marcados numa fase muito precoce da partida. Os dragões quiseram mostrar para o que vinham e conseguiram uma vantagem de dois golos ainda nos primeiros quatro minutos.

XAVIER MALIÁN

O guarda-redes do FC Porto sempre muito seguro, muito importante para os dragões continuarem em vantagem no Pavilhão da Luz. Na primeira parte defendeu dois livres diretos, um por intermédio de Lucas Ordanez e outro por Diogo Rafael. Na segunda parte, apesar dos dois golos sofridos, aguentou a vantagem dos dragões e foi decisivo para a vitória do FC Porto no ninho da águia.

SEGUNDA PARTE COM OUTRO BENFICA

Depois de uma primeira parte muito lenta e previsível dos encarnados, a equipa treinada por Nuno Resende mostrou uma atitude diferente e a querer alterar o rumo dos acontecimentos no segundo tempo.

PABLO ALVAREZ

Fonte: Zito Delgado / Bola na Rede

Foi o jogador mais da equipa encarnada. Marcou dois golos que fez com que o Benfica voltasse à discussão pelo resultado, foi sempre o jogador mais inconformado das águias, e tentou de tudo para que o resultado fosse outro.

GONÇALO ALVES

O experiente jogador do FC Porto foi fulcral para a sua equipa chegar a uma vantagem confortável na partida. Depois do seu guarda-redes, foi o jogador “mais” dos azuis e brancos. Fez dois golos, ainda na primeira parte, e mostrou uma enorme experiência na fase onde o Benfica estava por cima.