Os 5 destaques do Sporting CP x SL Benfica | Hóquei em Patins

modalidades cabeçalho

No dérbi lisboeta, o Benfica foi ao Pavilhão João Rocha derrotar o seu grande rival, o Sporting. Com a vitória por 3-1, os encarnados seguem na liderança agora com mais quatro pontos do que os leões.

O Bola na Rede traz-te os jogadores em destaque na partida entre os dois candidatos ao título.

Pedro Henriques

O guarda redes foi decisivo a manter a baliza inviolável na primeira parte. Já na segunda parte sofreu um golo, mas foi imperial nos livres diretos com três defesas nos três batidos pelo Sporting. Só não evitou o golo de Matias Platero que deu o empate momentâneo ao Sporting.

Diogo Rafael

O capitão do Benfica foi influente na partida ao conseguir recuperar a bola no lance que dá origem ao primeiro golo encarnado. Na segunda parte, o internacional português concretizou o 3-1 numa grande penalidade e deu tranquilidade na liderança encarnada no marcador.

Lucas Ordoñez

O internacional argentino do Benfica esteve muito ativo no ataque encarnado e fez o gosto ao stick. Numa altura em que parecia que o nulo iria persistir até ao intervalo, o artilheiro do Benfica viu a bola sobrar-lhe e mesmo de costas para a baliza executou um grande remate para o primeiro da partida.

Ângelo Girão

É verdade que o Sporting perdeu e que o guarda redes sofreu três golos. No entanto, o dono da baliza dos leões e da Seleção Nacional mostrou serviço com grandes defesas que foram adiando os golos encarnados com destaque maior na primeira parte.

Gonzalo Romero

O internacional argentino do Sporting é o único destaque negativo neste top. Nolito, como também é conhecido, esteve em dia não e desperdiçou várias oportunidades no ataque para finalizar. Ora por Pedro Henriques, ora por falta de pontaria, o jogador leonino acabou por passar ao lado do jogo e não desequilibrou o encontro a favor da equipa da casa. Romero desperdiçou ainda um livre direto.

Serie A: já há uma equipa despromovida

Ficámos a conhecer esta sexta-feira a primeira equipa despromovida...