Os 5 destaques no SL Benfica x OC Barcelos | Hóquei em Patins

modalidades cabeçalho

O OC Barcelos surpreendeu e foi ao Pavilhão da Luz derrotar o Benfica (2-5). Depois de terem derrotado o FC Porto no Municipal de Barcelos, desta vez, o segundo classificado aplicou a terceira derrota no Campeonato ao líder. O Benfica viu assim encurtada a sua vantagem para quatro pontos.

O Bola na Rede traz-te os cinco momentos do encontro.

MIGUEL VIEIRA DEU A STICKADA INICIAL

Nos primeiros dez, não houve golos para nenhum dos lados, apesar de alguns lances de perigo. Numa jogada em que Di Benedetto acabou por falhar a marcação, Alvarinho à meia volta assistiu Miguel Vieira mais conhecido por Vieirinha. O jogador frente a Pedro Henriques acabou por inaugurar o marcador frente à antiga equipa.

MINHOTOS REAGIRAM IMEDIATAMENTE

A 3´ do intervalo, Gonçalo Pinto reduziu a desvantagem encarnada para a margem mínima (1-2). Porém, cerca de um minuto depois, o OC Barcelos restabeleceu os dois golos de vantagem. Vieirinha teve espaço para armar um remate potente de meia distância para o terceiro golo forasteiro na partida.

TENDÊNCIA MANTEVE-SE

Depois da pausa para descanso, esperava-se que o Benfica entrasse forte em busca da luta pelo resultado. No entanto, foi o OC Barcelos a ser a primeira equipa a marcar na segunda parte.

Numa jogada coletiva bem conseguida, Vieirinha finalizou com o remate potente sem dar quaisquer hipóteses de defesa ao guarda redes encarnado.

FALTA DE CENTENO

Aos 13´ da etapa complementar, Nicolia seguia perigosamente, quando sofreu um toque com o stick por André Centeno. O internacional angolano acabou por ver o cartão azul e deixou a equipa treinada por Paulo Freitas órfã de um elemento. No livre direto subsequente, Carlos Nicolia não desperdiçou e deu esperança à formação da casa em conseguir tirar algo do jogo.

COROLÁRIO NO FINAL

Já depois de o OC Barcelos ter estabelecido o resultado final, o Benfica ainda dispôs de uma grande penalidade a 2´ do final. Contudo, Diogo Rafael não conseguiu bater Conti, nem na recarga. O resultado acabou por ser assim mais pesado para os encarnados.