Os 5 destaques no Sporting CP x AD Valongo | Hóquei em Patins

modalidades cabeçalho

O Sporting goleou o Valongo por 6-1 no Pavilhão João Rocha. Os números mostram maior facilidade dos leões do que a realidade foi.

Na primeira parte, houve  um certo equilíbrio com ligeiro ascendente da equipa da casa que acabou por também ter sorte ao fazer 2-1 logo a seguir aos forasteiros terem empatado. A segunda parte acabou por mostrar um aumento da eficácia leonina e os valonguenses acabaram por cair ao quarto golo sofrido.

O Sporting recupera assim a segunda posição com os mesmos pontos do Óquei de Barcelos e a sete pontos do líder Benfica, ambos com mais um jogo do que os leões. Já o Valongo também está em posição de playoff no quinto lugar em igualdade pontual com a Oliveirense.

O Bola na Rede traz-te os cinco destaques do encontro.

FERRAN FONT

O avançado do Sporting fez um hat trick, sendo o melhor marcador na partida. Ferran Font marcou três golos de execução difícil e dois dos quais na primeira parte, onde a sua equipa demonstrava dificuldades na finalização.

HENRIQUE MAGALHÃES

O internacional português foi importante para limitar o Valongo ofensivamente e aumentar o tempo de posse de bola da equipa leonina. O defesa/médio ainda contribui com um golo para a vitória sportinguista e que quebrou o ânimo dos atletas adversários.

ÂNGELO GIRÃO

O guarda redes foi importante com várias intervenções de bom nível, especialmente na primeira parte e no início do segundo tempo. Mais uma vez o internacional português resolveu a maioria dos perigos que ameaçavam a baliza, exceto o golo de Rafael Bessa.

RAFAEL BESSA

O avançado do Valongo fez o único tento do Valongo na partida e que, na altura, levou à igualdade no marcador. O atleta formado na equipa do distrito do Porto combina bem com a restante equipa, mas por vezes falta o instinto matador e perde várias bolas que acaba por fazer contra formações como os leões. Por vezes, em alguns lances também faltou apoio a Rafael Bessa.

DIOGO ABREU

O defesa/médio da equipa do Valongo acabou por ter algumas perdas de bola na construção ofensiva da equipa. Nos visitantes, Diogo Abreu foi o único admoestado com cartão azul, colocando a formação valonguense em maiores dificuldades.