SL Benfica 6-3 Sporting CP: Jogo pela liderança termina com vitória encarnada

A CRÓNICA: SL BENFICA INSPIRADO PAROU RUGIDO DO LEÃO

Com a liderança em jogo após o empate do líder OC Barcelos, águias e leões colocaram o pé no acelerador e proporcionaram um início de jogo intenso. Com um golo para cada emblema o ritmo caiu, mas as cortinas da primeira parte desceram com o SL Benfica mais forte na partida. Depois dos momentos de sobressalto, a equipa do Sporting CP voltou dos balneários a tentar tomar conta do encontro. No entanto, os benfiquistas aproveitaram uma jogada individual de Lucas Ordoñez e voltaram a estar em vantagem no marcador.

O início da segunda parte pareceu uma fotocópia da primeira, com poucos momentos para respirar após o empate dos sportinguistas. Entretanto, os encarnados afinaram a pontaria e dispararam no marcador, juntando-se a coesão defensiva, acabaram por vencer com algum conforto e assumir a liderança do campeonato.

Fonte: SL Benfica

Pedro Henriques – Ele e Ângelo Girão quase que valiam o bilhete para o encontro. Nas poucas intervenções que teve, não hesitou e ajudou ao resultado volumoso do SL Benfica.

Fonte: Sporting CP

Ferrán Font – É ingrato escolher um mau jogador neste recital de hóquei, mas o auto-golo e a ineficácia do espanhol arrastam-no para esta escolha.

ANÁLISE TÁTICA – SL BENFICA

As águias assumiram durante todo o encontro uma postura de 2-2 e de 1-3 a atacar, deixando sempre alguém a defender um possível contra-golpe adversário. A coesão defensiva foi fundamental durante os 50 minutos.