NFL | Semana 6: NY Jets continuam a afundar

Baltimore Ravens 30-28 Philadelphia Eagles: Lesões não facilitam

Com uma equipa arrasada por lesões, os Eagles lutaram, mas não foram capazes de surpreender os Ravens.  Tal como o técnico da equipa derrotada, Doug Peterson afirmou no final da partida: “Todos os jogadores saudáveis que temos jogaram neste jogo”. Philadelphia enfrenta um momento complicado, com praticamente todos os seus titulares do ataque lesionados, mas mesmo assim conseguiu lutar contra uma equipa de Baltimore que aponta para o Super Bowl como seu principal objetivo.

Os Ravens estiveram na frente do marcador durante todo o jogo e voltaram a mostrar que são uma equipa perigosa pela forma como conseguem atacar, tanto através do passe, como do jogo em corrida. Do lado dos Eagles, o quarterback Carson Wentz fez o melhor que pôde com as armas que tem, lançando para 213 jardas e dois touchdowns, e ainda adicionou mais 49 jardas em corrida e um touchdown seu.

Parece ser difícil retirar algo positivo desta época para Philadelphia, que viu o seu registo cair para uma vitória, quatro derrotas e um empate. Contudo, sabendo que estão inseridos na Divisão Este, ainda muito pode acontecer.

Washington Football Team 19-20 New York Giants: Primeira vitória para Nova Iorque!

Não foi bonito e podia ter corrido mal, mas Joe Judge e os Giants conseguiram a sua primeira vitória da época.

Os Giants lideraram desde o início do encontro e chegaram a ter uma vantagem confortável de dez pontos. No entanto, Kyle Allen lançou para um touchdown segundos antes do intervalo para colocar mais sete pontos no marcador, reduzindo a desvantagem e deixando o resultado em 10-13.

O segundo tempo viu a equipa de Nova Iorque aumentar novamente a vantagem para 13-20, mas com o cronómetro a passar, o quarterback de Washington, Kyle Allen, liderou a equipa num drive que cobriu 75 jardas e culminou num touchdown que deixou o resultado em 19-20. No entanto, em vez de marcar um field goal e levar o jogo para prolongamento, Ron Rivera, técnico de Washington, decidiu avançar para uma conversão de dois pontos para vencer a partida. Allen não conseguiu converter, e os Giants seguraram assim a sua primeira vitória da época.