NFL Semana 8: Semana de dúvidas e confirmações

Buccaneers 23-27 Titans: Tannehill a fazer a diferença

Em duelo de duas equipas sem grandes aspirações a maior experiência de Ryan Tannehill acabou por fazer a diferença num jogo onde Jameis Winston voltou a ficar mal na fotografia.

Os visitantes Buccaneers até começaram melhor o encontro marcando os primeiros pontos com um field goal de Matt Gay. No entanto, a liderança no marcador foi sol de pouca dura, com os Titans a responderem de forma clara com dois touchdowns. A equipa visitante ia respondendo com field goals e já perto do intervalo conseguiu aproximar-se fruto de um touchdown que deixou o marcador em 15-17 para os da casa.

No segundo tempo a equipa de Jameis Winston entrou a todo o gás e passou de novo para a liderança através de um touchdown de Mike Evans. Os Titans aproximaram-se com um field goal que deixou o marcador em 23-20 e preparou a machadada final que veio no início do último quarto com o touchdown de A. J. Brown que fez o resultado final de 23-27.

Cardinals 9-31 Saints: Brees volta a assumir o leme

Drew Brees voltou em grande
    Fonte: New Orleans Saints

No primeiro jogo de Drew Brees desde que foi operado ao polegar, o histórico quarterback dos Saints pegou onde o seu substituto Teddy Bridgewater tinha deixado e conseguiu mais uma vitória, a sexta consecutiva, em mais uma demonstração de força.

Apesar do excelente trabalho de Bridgewater, com cinco vitórias nos seus primeiros cinco jogos a titular, o ataque dos Saints foi simplesmente diferente neste encontro onde os Cardinals de Kyler Murray simplesmente não tiveram resposta.

Brees terminou o jogo com 34 passes em 43 tentativas e 373 jardas, mas beneficiou muito da exibição de Latavius Murray que correu para 157 jardas e dois touchdowns.

Bengals 10-24 Rams: Kupp melhor que nunca

Partida que foi jogada num Estádio de Wembley totalmente esgotado, os LA Rams venceram, como era esperado, os Cincinnati Bengals, e Cooper Kupp teve uma exibição histórica.

Frente a uma equipa que entrava neste jogo com sete derrotas em sete jogos, os Rams tiveram dificuldade em separar-se no marcador. Os Bengals iam respondendo a cada ataque da equipa de LA, field goal por field goal e touchdown por touchdown, até ao passe de Jared Goff para Cooper Kupp que viu o receiver percorrer 65 jardas e marcar o segundo touchdown da sua equipa, criando uma vantagem de sete pontos que os Bengals não mais conseguiram recuperar.

Após o intervalo foi a vez do running back Todd Gurley marcar o seu touchdown e fechar o marcador no 10-24 final que viu os Rams conseguirem a sua segunda vitória consecutiva.

Eagles 31-13 Bills: Surpresa em Buffalo

Este início de época tem sido uma surpresa para a zona de Buffalo. Se a derrota frente aos Patriots era esperada, as cinco vitórias que têm até este momento não o eram, nem a derrota desta semana frente a uma equipa dos Eagles que tem demonstrado muitas dificuldades.

A partida começou equilibrada. Os Eagles marcaram primeiro mas os Bills responderam com um touchdown fazendo o 3-7, antes de Dallas Goedert marcar um touchdown e devolver a vantagem à equipa visitante que foi para o intervalo na frente por 11-7.

Após o descanso o ataque de Philadelphia continuou a causar estragos na defesa da casa que não tinha resposta para a ofensiva comandada por Carson Wentz que terminaria o jogo com 172 jardas, um passe para touchdown e a vitória por 31-13. Quanto aos Bills esta derrota veio expor algumas fragilidades defensivas e será importante ver como reagem a esta derrota pesada e inesperada.