Os Momentos do Ano de 2021 nas Modalidades

MOTOGP

Fonte: Yamaha MotoGP

A última corrida de Valentino Rossi – Existiram diversos momentos espetaculares durante toda a temporada, contudo creio que não estaríamos a ser justos caso o momento do ano fosse outro que não este. O adeus de uma lenda, um ídolo intemporal que marcou uma geração como um dos maiores e mais carismáticos pilotos do motociclismo.

Domingo, 14 de novembro de 2021, um dia que vai ficar marcado na memória de todos os amantes deste desporto, um dia que marcou o adeus de Valentino Rossi do MotoGP. Decorreu em Valência, o Gran Premio Motul de la Comunitat Valencia que ficou marcado pela vitória do piloto italiano Francesco Bagnaia, da Ducati e pela dedicatória da vitória ao seu ídolo, Valentino Rossi. Prova em que Jorge Martin e Jack Miller completaram o pódio e onde a Ducati levou para casa o primeiro lugar no campeonato de equipas. O, já, campeão do mundo, Fabio Quartararo terminou no quinto e Rossi no décimo lugar.

O décimo lugar de Rossi foi o menos importante do dia. Após o término da corrida, o piloto italiano foi homenageado por todos os pilotos presentes no circuito que o rodearam para uma devida ovação. Para todos os fãs e os presentes no circuito, Rossi deu uma última volta à pista enquanto nas bancadas eclodia uma explosão de palmas e um exuberante fogo de artificio.  Além de todos os presentes, vimos também celebridades como Roger Federer ou Tom Cruise deixar uma mensagem de apoio a Valentino Rossi.

Uma lenda que será eterna e que muitos de nós tivemos o privilégio de poder assistir durante os 26 anos da sua incontornável carreira.