Os protagonistas nas Modalidades em 2020

MOTOGP

Fonte: MotoGP

Miguel Oliveira – A temporada de 2020 no mundial de motociclismo foi tão atípica, como emocionante. Com Marc Márquez fora do baralho, vários pilotos tiveram a janela aberta para se destacarem… entre eles, esteve Miguel Oliveira.

O português cruzou a meta em primeiro lugar, por duas vezes esta época – no GP da Estíria e no GP de Portugal.  Duas corridas de cortar a respiração, onde a inteligência foi rainha e Oliveira mais forte do que todos os restantes rivais.

O agora ex-piloto da KTM Tech  3 aprimorou as suas remontadas e andou sempre entre o top5 e o top10. Tendo terminado a temporada, aliás, no nono lugar da classificação geral do mundial de motociclismo com 125 pontos – a apenas, 46 pontos do campeão do mundo, Joan Mir.

O português voa agora até à equipa oficial da KTM com a promessa de um título de campeão em breve.