As 3 melhores finais de 2019

3.

Fonte: US Open

Serena Williams vs Bianca Andreescu (US Open)- Na terceira posição do nosso top ficou a final feminina do US Open. Frente a frente, a veterana Serena Williams contra o novo talento do circuito WTA Bianca Andreescu. O favoritismo caiu, por razões óbvias, para o lado da tenista americana. Ainda assim, a jovem de 19 anos não quis perder a oportunidade de surpreender o mundo do ténis e assim foi.

Logo no primeiro set, Bianca Andreescu colocou a sua adversária em sentido. Serena Williams nunca conseguiu impor o seu jogo, tudo por culpa do foco e da ambição com que a canadiana entrou em campo.

No segundo set, a partida animou e de que maneira. A estreante em finais desta dimensão chegou a estar a vencer por 5-1, mas Serena Williams reduziu para 5-4, mas esta recuperação acabou por ser em vão, uma vez que a tenista de 19 anos conseguiu o break decisivo e confirmou a vitória na partida.

Para além de ter sido uma final bem disputada, este encontro revelou-se especial para Bianca Andreescu. Não só venceu uma das melhores tenistas de sempre, como também venceu o seu primeiro Grand Slam.