ATP Masters 1000 Paris 2022 | O sonho de Rune tornou-se real

A GRANDE FINAL

Chegamos ao derradeiro jogo da prova. Holger Rune estava em busca de dois sonhos: conquistar um Masters 1000 e chegar ao top 10 do ranking mundial. Por outro lado, Djokovic necessitava de uma vitória para ficar no terceiro pote do sorteio do ATP Finals 2022.

O grande favorito era Novak Djokovic, devido à experiência do sérvio na modalidade e em jogos decisivos. Mas, por causa da história de underdog do jovem dinarmaquês, muitos apoiavam Rune.

No primeiro set, Djokovic mostrou toda a sua experiência em finais, ao não demonstrar qualquer nervosismo inicial, e aproveitou a falta de concentração do jovem dinamarquês para entrar com o pé direito (6-3).

No segundo set, Rune acordou para o jogo e reverteu o resultado do primeiro set para empatar a partida. O público estava apoiando fortemente o jovem dinarmarquês.

No terceiro e último set da partida, os dois tenistas estavam fortemente investidos na partida e cada um apenas cedeu um jogo de serviço antes de chegar ao 5-5. Quando muitos esperavam que não acontecesse mais nenhuma quebra, Rune recuperou de um 0-30 para ficar na frente. No último jogo de serviço do dinarmaquês, Djokovic teve seis breakpoints, mas Rune não desistia. Após dois game points, Rune conseguiu levar a melhor e vencer a competição.

Com este resultado, Rune venceu o seu primeiro Masters 1000 e chegou ao top 10 do ranking ATP. Apesar de não entrar no top 8 do ATP Finals 2022, o jovem dinarmaquês viajará para Milão desistiu do NextGen Finals e vai ser o primeiro suplente do ATP Finals, ou seja, em caso de alguma desistência, Rune entrará em competição.

Liverpool pode avançar por desejo de Arne Slot

Arne Slot já trabalha na montagem do plantel do...

Al Shabab de Vítor Pereira vence o Al Ittihad

O Al Shabab foi ao terreno do Al Ittihad...

Arne Slot é o novo treinador do Liverpool

Arne Slot vai ser o novo treinador do Liverpool....
    Filipe Torres
    O Filipe saiu da Ilha de São Miguel, nos Açores, para tirar a Licenciatura de Jornalismo na Escola Superior de Comunicação Social. Desde criança que é adepto de Futebol, tendo já sido árbitro. Para além do "desporto-rei", o Filipe também é apaixonado por Basquetebol e não falha no acompanhamento de Wrestling.