Medvedev: o novo campeão do Masters de Cincinnati

A GRANDE FINAL

O primeiro set da partida começou da melhor maneira para Daniil Medvedev. O tenista russo quebrou o segundo jogo de serviço de David Goffin e obteve uma vantagem importante. Essa vantagem não durou muito tempo, uma vez que David Goffin retribuiu na mesma moeda empatando, de seguida, a partida. A igualdade manteve-se e foi necessário recorrer ao tiebreak. No desempate, Daniil Medvedev foi bastante superior e venceu por 7-3.

Em desvantagem, David Goffin iniciou o segundo set a servir e era importante ter uma boa entrada, porém Daniil Medvedev teve uma resposta muito forte ao serviço do belga e conquistou um break point determinante para a decisão do encontro. Ao contrário do que aconteceu no primeiro set, o tenista russo não desperdiçou a vantagem e segurou-a até ao fim do encontro, garantindo a vitória na partida.

Serviço que deu a Daniil Medvedev o seu primeiro Masters da carreira Fonte: ATP World Tour

Praticamente duas horas depois, estava encontrado o campeão do Masters de Cincinnati. Depois de ganhar o Open de Sofia, Daniil Medvedev registou a sua primeira vitória num Masters e uma subida até ao quinto lugar do ranking ATP. Já, David Goffin, apesar da derrota, subiu quatro posições e é 15º na classificação mundial.

Resultado Final : Daniil Medvedev 2-0 David Goffin ( 7-6 / 6-4 )

Foto de Capa: ATP World Tour

Revisto por: Jorge Neves

Serie A: já há uma equipa despromovida

Ficámos a conhecer esta sexta-feira a primeira equipa despromovida...