Wimbledon: As Previsões da Equipa do “Bola na Rede”

Darkhorse Feminina

Petra Kvitova – O ténis tem particular afinidade com a superação e Petra Kvitova demonstrou recentemente que, a esse nível, ela é uma vencedora. A tenista checa parece estar a reencontrar a sua melhor forma e, sendo uma bicampeã de Wimbledon, tendo na relva a sua superfície favorita, e mantendo a pancada de direita avassaladora que sempre lhe foi caraterística, esta bem pode intrometer-se na luta pela conquista do Major londrino. Porém, atenção a Jelena Ostapenko que, pese embora não seja uma grande servidora, é alguém que consegue em poucas pancadas “matar” os pontos. (Francisco Sampaio)

Petra Kvitova – A tenista checa, atual 12ª classificada no ranking WTA, não tem tido uma época tão boa como as que teve em 2010 ou 2011. Porém, no primeiro torneio de relva no circuito feminino, disputado em Birmingham, Kvitova apresentou-se forte e cedeu apenas um set ao longo de todo o torneio, set esse perdido frente a Ashleigh Barty na final da prova. Devido ao sucesso nessa prova a checa prescindiu de disputar o torneio de Eastbourne e decidiu descansar fora de competição para tentar vencer pela terceira vez o Major londrino. (Henrique Carrilho)

Kvitova está no 12º lugar do ranking WTA
    Fonte: Petra Kvitova

Venus Williams – A mais velha das irmãs Williams ganhou for cinco vezes em Wimbledon, tendo chegado a oito finais. Sendo verdade que a última dessas finais foi em 2009, Venus tem voltado atrás no tempo este ano, tendo chegado mesmo à final no Open da Austrália. Sem a sua irmã no torneio, Venus tem excelentes hipóteses de ir longe e quem sabe ganhar o torneio pela sexta vez. (Manuel Traquete)